Buffet-Beispiel

 

Buffets werden individuell auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden abgestimmt. Dabei reicht unser Repertoire von deftiger Hausmannskost bis hin zu feinen, edlen Speisen. Die Preise richten sich nach der Zusammenstellung der Gerichte, der Anzahl der Personen, des Veranstaltungortes und der Jahreszeit. Allen Buffets aus unserem Hause ist gemein,  dass sie vor Ort von einem Koch und Service-Mitarbeitern frisch zusammengestellt und über 2-3 Stunden betreut und nachgebessert werden. Somit ist der appetitliche Anblick der Speisen auch über einen längeren Zeitraum gewährleistet.

 

Kleiner Hinweis: Die auf unserer HP aufgeführten Vor-, Zwischen-, Haupt- und Dessertspeisen sind idR nur als Menü/ Tellergerichte geeignet und lassen sich im Rahmen eines Buffets oft nicht realisieren. So werden zum Beispiel Krusten in den Chafing-dishes wieder weich, Pesto trennt sich oder Bandnudeln werden "matschig".

 

Beispiel für ein kalt/warmes Buffet:

Kalte Speisen, auf Platten angerichtet und von uns betreut

  • Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen (Paprika, Zucchini, Zwiebel)
  • Asiatische Hackfleisch-Häppchen in Sweet-Chili-Ananas-Sauce mit frischem Koriander und gebackenen Wan-tan-chips
  • Tapas von der Rinderhüfte mit Meerrettich-Apfel-Dip
  • Bruschetta mit Forellenmus und frischem Dill
  • Couscous mit Pilzen, Frühlingszwiebeln, Nüssen und frischem Koriander
  • Bruschetta mit Räucherlachs-Tatar und Frischkäse
  • Salate der Saison mit zweierlei Dressing (Zitronen-Erdnuss-Vinaigrette und Kräuter-Schmand-Dressing)
  • Tomaten-Salat mit Rucola und gehobeltem Parmesan in einer Balsamico-Honig-Vinaigrette
  • Griechischer Salat mit Feta, Oliven, Peperoni, Tomaten und Gurken in einer Zitronen-Thymian-Vinaigrette
  • Ciabatta, Vollkornbrot, Holzofenbrot
Warme Speisen als Buffet aufgebaut und von uns betreut
  • Tomaten-Crème-Kokos-Suppe
  • Boeuf Bourgignon: Rindfleisch-Ragout "Burgunder-Art" in Rotwein geschmort mit Wurzelgemüse
  • Waldpilz-Lasagne mit verschiedenen Gemüsen (vegetarisch) und einer Rahm-Sauce aus Kräutern der Provence
  • Coq-au-Riesling: Saftige Hähnchenteile in Riesling-Sauce mit frischem Thymian und Rosmarin, Champignons und Möhrengemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse-Reis
  • Spätzle
Nachspeisen
  • Weißes Tiramisu mit gerösteten Kokosflocken
  • Marzipan-Crème mit Kirsch-Ragout und hausgemachten Schoko-Plätzchen


Angebotspreis pro Person: ab Euro 23,50, zzgl. 19% MwSt.
 

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