Vorspeisen  (Erste Gänge)Vorspeise

  1. Gemüse-Crème-Zimt-Suppe mit Kräuter-Croutons
  2. Tomaten-Kokos-Crème-Suppe mit Knoblauch-Thymian-Ciabatta
  3. Blumenkohl-Rahm-Süppchen mit Krabben und frischem Dill, dazu Buttertoast
  4. Austernpilz-Crème-Süppchen mit Knoblauch-Croutons und Kräuter-Ciabatta
  5. Gelbes Paprika-Riesling-Süppchen mit gebratenen Zucchini-Würfeln und Baguette
  6. Maronen-Crème-Thymian-Suppe mit geröstetem Knoblauchbrot
  7. Hokaido-Kürbis-Kokos-Suppe mit Frühlingszwiebeln und gebackenen Wan-tan-chips
  8. Räucherlachs-Tatar an Kartoffel-Rösti und frittiertem Rucola
  9. Mangold-Bruschetta mit Wachtel-Spiegelei
  10. Bruschetta mit Forellen-Mousse und frischem Dill
  11. Crèpes mit Forellen-Mousse-Mangold-Füllung an Meerrettich-Crème
  12. Bruschetta mit Waldpilzen, geschmolzenem Gorgonzola und frischer Petersilie
  13. Mit Hackfleisch und frischem Koriander gefüllte Wan-tan-Päckchen, im Bambuskörbchen gedünstet, in Sweet-Chili-Ananas-Sauce
  14. Variation von mediterranen Bruschetta mit gehobeltem Parmesan an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
  15. Italienische Antipasti-Variation mit Knoblauch-Baguette
  16. Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen mit Ciabatta-Brot
  17. Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
  18. Elsässer Zwiebel-Speck-Kuchen an Feldsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
  19. Steinpilz-Tarte an Rucola-Salat in Walnußöl-Dressing
  20. Maronen-Tarte an Feldsalat in Zitronen-Thymian-Vinaigrette
  21. Tarte von grünem und weißem Spargel an Kopfsalat in Limetten-Kerbel-Vinaigrette
  22. Quiche von mediterranen Gemüsen mit Blauschimmelkäse an Salatvariation
  23. Variation von Wintersalaten mit gehobeltem Meerrettich im Kartoffel-Speck-Dressing
  24. Riesengarnelen im Tomaten-Sugo mit frischer Petersilie und Ciabatta-Brot
  25. Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Buttertoast
  26. Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette
  27. Schafskäse auf Tomaten-Bett mit frischen Kräutern, Oliven, Schalotten und Peperoni im Alu-Päckchen gebacken, dazu Knoblauch-Ciabatta
  28. Variation von saisonalen Salaten in Orangen-Dressing mit saftigen Tranchen von der Entenbrust und Honig-Pfeffer-Brot

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