Vorspeisen (Erste Gänge) - Gemüse-Crème-Zimt-Suppe mit Kräuter-Croutons
- Tomaten-Kokos-Crème-Suppe mit Knoblauch-Thymian-Ciabatta
- Blumenkohl-Rahm-Süppchen mit Krabben und frischem Dill, dazu Buttertoast
- Austernpilz-Crème-Süppchen mit Knoblauch-Croutons und Kräuter-Ciabatta
- Gelbes Paprika-Riesling-Süppchen mit gebratenen Zucchini-Würfeln und Baguette
- Maronen-Crème-Thymian-Suppe mit geröstetem Knoblauchbrot
- Hokaido-Kürbis-Kokos-Suppe mit Frühlingszwiebeln und gebackenen Wan-tan-chips
- Räucherlachs-Tatar an Kartoffel-Rösti und frittiertem Rucola
- Mangold-Bruschetta mit Wachtel-Spiegelei
- Bruschetta mit Forellen-Mousse und frischem Dill
- Crèpes mit Forellen-Mousse-Mangold-Füllung an Meerrettich-Crème
- Bruschetta mit Waldpilzen, geschmolzenem Gorgonzola und frischer Petersilie
- Mit Hackfleisch und frischem Koriander gefüllte Wan-tan-Päckchen, im Bambuskörbchen gedünstet, in Sweet-Chili-Ananas-Sauce
- Variation von mediterranen Bruschetta mit gehobeltem Parmesan an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
- Italienische Antipasti-Variation mit Knoblauch-Baguette
- Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen mit Ciabatta-Brot
- Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
- Elsässer Zwiebel-Speck-Kuchen an Feldsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
- Steinpilz-Tarte an Rucola-Salat in Walnußöl-Dressing
- Maronen-Tarte an Feldsalat in Zitronen-Thymian-Vinaigrette
- Tarte von grünem und weißem Spargel an Kopfsalat in Limetten-Kerbel-Vinaigrette
- Quiche von mediterranen Gemüsen mit Blauschimmelkäse an Salatvariation
- Variation von Wintersalaten mit gehobeltem Meerrettich im Kartoffel-Speck-Dressing
- Riesengarnelen im Tomaten-Sugo mit frischer Petersilie und Ciabatta-Brot
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Buttertoast
- Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette
- Schafskäse auf Tomaten-Bett mit frischen Kräutern, Oliven, Schalotten und Peperoni im Alu-Päckchen gebacken, dazu Knoblauch-Ciabatta
- Variation von saisonalen Salaten in Orangen-Dressing mit saftigen Tranchen von der Entenbrust und Honig-Pfeffer-Brot
|