Zwischengerichte
(Zweite und Dritte Gänge)
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit rotem Paprika-Pesto, Kürbiskernöl und gehobeltem Parmesan
Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzola-Rahm-Sauce mit frischen Champignons und gerösteten Mandelblättchen
Steinpilz-Risotto mit Rucola-Salat
Risotto von Riesengarnelen und Fenchel mit Feldsalat-Sträußchen
- Riesengarnelen am Zitronengras-Spieß, in Koriander-Butter gebraten, auf lauwarmem Couscous-Salat
Blätterteig-Pastetchen mit Steinpilz-Füllung auf Rucola-Bett in Zitronen-Thymian-Vinaigrette
Blätterteig-Pastetchen mit Geflügel-Salbei-Füllung auf Feldsalat-Bett in Walnuß-Vinaigrette
Surf surf and turf von Jacobsmuschel, Riesengarnele und gebratener Blutwurst an Sellerie-Püree mit sautierten Apfelwürfeln und Gremolata
Zarte, rosa gebratene Lammfilet-Medaillons auf Zwiebel-Confit an Salat-Bouquet
Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce mit Basmati-Reis
Gebratenes Lachsfilet in einer Rahmsauce aus dreierlei Senfsorten auf badischen Butter-Knöpfle
Pochierte Medaillons vom Seelachsfilet in Estragon-Senf-Sauce auf Kartoffel-Schnee
Tagliatelle in pikantem Tomaten-Basilikum-Sugo mit gehobeltem Parmesan
Penne in roter Thai-Curry-Sauce (scharf) mit frischen Champignons, gerösteten Erdnüssen und Thai-Basilikum
Glasierte, rosa gebratene Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli
Tagliatelle mit Steinpilzen, Rucola und gehobeltem Parmesan
Parfait von Räucherlachs und Räucherforelle an Salat-Bouquet in Meerrettich-Crème
Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust auf Aprikosen-Pfeffer-Chutney und gerösteten Thymian-Ciabatta-Würfeln
Spaghettini mit Austernpilzen, Rucola und gehobeltem Berg-Käse
Serviettenknödel von geräucherter Forelle und Lachs an verschiedenen Salaten der Saison in einem Schmand-Dressing mit geriebenem, frischem Meerrettich, Apfel und Ingwer