ZwischengerichtZwischengerichte 

(Zweite und Dritte Gänge)

  1. Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit rotem Paprika-Pesto, Kürbiskernöl und gehobeltem Parmesan

  2. Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi in Gorgonzola-Rahm-Sauce mit frischen Champignons und gerösteten Mandelblättchen

  3. Steinpilz-Risotto mit Rucola-Salat

  4. Risotto von Riesengarnelen und Fenchel mit Feldsalat-Sträußchen

  5. Riesengarnelen am Zitronengras-Spieß, in Koriander-Butter gebraten, auf lauwarmem Couscous-Salat
  6. Blätterteig-Pastetchen mit Steinpilz-Füllung auf Rucola-Bett in Zitronen-Thymian-Vinaigrette

  7. Blätterteig-Pastetchen mit Geflügel-Salbei-Füllung auf Feldsalat-Bett in Walnuß-Vinaigrette

  8. Surf surf and turf von Jacobsmuschel, Riesengarnele und gebratener Blutwurst an Sellerie-Püree mit sautierten Apfelwürfeln und Gremolata

  9. Zarte, rosa gebratene Lammfilet-Medaillons auf Zwiebel-Confit an Salat-Bouquet

  10. Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce mit Basmati-Reis

  11. Gebratenes Lachsfilet in einer Rahmsauce aus dreierlei Senfsorten auf badischen Butter-Knöpfle

  12. Pochierte Medaillons vom Seelachsfilet in Estragon-Senf-Sauce auf Kartoffel-Schnee

  13. Tagliatelle in pikantem Tomaten-Basilikum-Sugo mit gehobeltem Parmesan

  14. Penne in roter Thai-Curry-Sauce (scharf) mit frischen Champignons, gerösteten Erdnüssen und Thai-Basilikum

  15. Glasierte, rosa gebratene Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli

  16. Tagliatelle mit Steinpilzen, Rucola und gehobeltem Parmesan

  17. Parfait von Räucherlachs und Räucherforelle an Salat-Bouquet in Meerrettich-Crème

  18. Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust auf Aprikosen-Pfeffer-Chutney und gerösteten Thymian-Ciabatta-Würfeln

  19. Spaghettini mit Austernpilzen, Rucola und gehobeltem Berg-Käse

  20. Serviettenknödel von geräucherter Forelle und Lachs an verschiedenen Salaten der Saison in einem Schmand-Dressing mit geriebenem, frischem Meerrettich, Apfel und Ingwer

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