Desserts  (Vierte und Fünfte Gänge)Desert
  1. Tiramisu mit verschiedenen, marinierten Früchten

  2. Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets

  3. Marzipan-Crème mit Kirsch-Ragout und hausgemachten Schokocrossies     
  4. Glühwein-Panna-Cotta mit Zimt-Sabayon

  5. Vanille-Panna-Cotta an exotischem Obstsalat-Chutney

  6. Mandel-Panna-Cotta mit Espresso-Schaum und Biscotti di prado

  7. Kokos-Panna-Cotta mit gebratener Ananas und Minze-Zucker
  8. Zarte Orangen-Crème mit Himbeer-Jus

  9. Karamellisierte Apfelspalten mit Zimteis und Sahne

  10. Schokoladen-Mousse mit Pernod-Zabaione

  11. Blätterteig-Taschen mit Apfel-Marzipan-Füllung und Schokoladen-Rum-Sauce

  12. Orangen- und Zitronenfilets an Vanille-Reis mit Himbeermark

  13. Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt

  14. Gefüllte Gewürztraminer-Birne im Schokoladen-Rosinen-Spiegel

  15. Hausgebackene Donauwelle mit glasierten Bananen

  16. Elsässer Riesling-Schnitte auf Zwetschgen-Röster mit Vanille-Sabayon

  17. Crème-Caramel mit Amaretto-Sahne und Mandelkeksen

  18. Griesflammeri mit Rhabarber

  19. Espresso-Crème im Schokoladen-Sherry-Spiegel mit karamellisierten Mandelsplittern

  20. Böhmische Zwetschgenknödel mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt

  21. Apfel-Ingwer-Kompott mit Ricotta-Orangen-Crème und Amarettini

  22. Tarte Tatin (französische Apfel-Tarte) mit Amaretto-Sabayon

  23. Crème brûlée an Amarettoschaum mit karamellisierten Walnüssen

  24. Vanille-Parfait mit Erdbeer-Coulis und frischen Früchten

  25. Nocken vom pochierten Ei-Schnee mit Vanillesauce, Feigenkonfekt und armen Rittern

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