
Tiramisu mit verschiedenen, marinierten Früchten
Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets
- Marzipan-Crème mit Kirsch-Ragout und hausgemachten Schokocrossies
Glühwein-Panna-Cotta mit Zimt-Sabayon
Vanille-Panna-Cotta an exotischem Obstsalat-Chutney
Mandel-Panna-Cotta mit Espresso-Schaum und Biscotti di prado
- Kokos-Panna-Cotta mit gebratener Ananas und Minze-Zucker
Zarte Orangen-Crème mit Himbeer-Jus
Karamellisierte Apfelspalten mit Zimteis und Sahne
Schokoladen-Mousse mit Pernod-Zabaione
Blätterteig-Taschen mit Apfel-Marzipan-Füllung und Schokoladen-Rum-Sauce
Orangen- und Zitronenfilets an Vanille-Reis mit Himbeermark
Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt
Gefüllte Gewürztraminer-Birne im Schokoladen-Rosinen-Spiegel
Hausgebackene Donauwelle mit glasierten Bananen
Elsässer Riesling-Schnitte auf Zwetschgen-Röster mit Vanille-Sabayon
Crème-Caramel mit Amaretto-Sahne und Mandelkeksen
Griesflammeri mit Rhabarber
Espresso-Crème im Schokoladen-Sherry-Spiegel mit karamellisierten Mandelsplittern
Böhmische Zwetschgenknödel mit zerlassener Butter, Zucker und Zimt
Apfel-Ingwer-Kompott mit Ricotta-Orangen-Crème und Amarettini
Tarte Tatin (französische Apfel-Tarte) mit Amaretto-Sabayon
Crème brûlée an Amarettoschaum mit karamellisierten Walnüssen
Vanille-Parfait mit Erdbeer-Coulis und frischen Früchten
- Nocken vom pochierten Ei-Schnee mit Vanillesauce, Feigenkonfekt und armen Rittern