Exklusives Fingerfood-Buffet

Kalte Speisen
(Grundsortiment, als Buffet den ganzen Abend aufgebaut):
  • Italienische Antipasti: Verschiedene marinierte Gemüse, Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, etc.

  • Diverse Salate: mediterraner Tomatensalat, Thunfisch-Zwiebel-Ananas-Salat

  • Asiatische Hackfleischbällchen in Sweet-Chili-Ananas-Sauce mit frischem Koriander und gebackenen Wan-tan-chips

  • Grosse Fischplatte von Lachs und verschiedenen Räucherfischen

  • Verschiedene Sorten Käse: Spundekäse, Obazda, Camembert, etc.

  • Roastbeef-Tapas mit Apfel-Meerrettich-Dip

  • Bruschetta mit Räucherlachs-Tatar

  • Holzofenbrot, Ciabatta,Vollkornbrot


  • Weißes Tiramisu mit geröststen Kokosflocken

  • Crème brûlée mit karamellisiertem braunen Zucker

  • Tarte tatin (französische Apfeltarte) mit Vanille-Mandel-Sauce

  • Exotischer Obstsalat

 
 
Warme Speisen
(Fingerfood, frisch zubereitet, drei bis vier mal pro Stunde von uns serviert):
  • Risotto der Saison im Löffel (z.B. Wald- oder Steinpilz-, Spargel- oder Bärlauch-Risotto)

  • Champagner-Crème-Suppe

  • In Koriander-Butter gebratene Riesengarnele am Zitronengras-Spieß auf lauwarmem Couscous-Salat

  • Zanderfilet unter der Sesamkruste in Estragon-Weißwein-Rahm

  • Elsässer Flammenkuchen

  • Geschmorte Lamm-Medaillons mit Pestovariation auf Kartoffelecken

  • Seeteufel-Bruschetta mit Rucola

  • Barbarie-Entenbrust mit Pfeffer-Aprikosen-Chutney am Spieß
  • Marinierte Lachshappen auf Hefeteig-Blinis mit Salbei-Cremolata

  • Französische Lauchquiche

  • Marinierte Hähnchenspieße mit Erdnussbutter-Sauce auf Toasties

  • Mit Feta gefüllte Datteln im Schinkenmantel auf Fladenbrotscheiben

  • Gebratene Ananas-Salsa-Speck-Päckchen auf Basmati-Reisbett im Löffel

Preis pro Person bei
10 - 20 Personen: 50,00 Euro
21 - 30 Personen: 46,50 Euro
31 - 50 Personen: 42,50 Euro
ab 50 Personen: 39,50 Euro

Preise zzgl. 19% MwSt.

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