Fingerfood-Buffet


Kalte Speisen
(Grundsortiment, als Buffet den ganzen Abend aufgebaut):

  • Italienische Antipasti: Verschiedene marinierte Gemüse

  • Diverse Salate: Asiatischer Reissalat, mediterraner Tomatensalat, griechischer Salat

  • Hausgemachter hessischer Spundekäs`

  • Holzofenbrot, Ciabatta, Vollkornbrot


  • Vanille-Panna-Cotta mit Waldbeeren-Kompott

  • Weißes Tiramisu mit gerösteten Kokosflocken
 
 
Warme Speisen
(Fingerfood, frisch zubereitet, drei bis vier mal pro Stunde von uns serviert):
  • Risotto der Saison im Löffel (z.B. Wald- oder Steinpilz-, Spargel- oder Bärlauch-Risotto)

  • Tomaten-Crème-Kokos-Suppe

  • Elsässer Flammenkuchen

  • Bruschetta: Tomate / Rucola / Parmesan - Oliventapenade / Feta

  • Marinierte Lachshappen auf Hefeteig-Blinis

  • Diverse kleine Quiches (Französische Lauchquiche, Quiche von Champignons u. Gorgonzola)

  • Marinierte Hähnchenspieße mit Erdnussbutter-Sauce auf Toasties

  • Hähnchenunterkeulen in Barbecue-Sauce (hausgemacht)

  • Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Pfeffer-Aprikosen am Spieß


Preis pro Person bei
10 - 20 Personen: 28,00 Euro
21 - 30 Personen: 26,50 Euro
31 - 50 Personen: 25,00 Euro
ab 50 Personen: 23,50 Euro
 
Preise zzgl. 19% MwSt.

2017 Home Cooking Agency.