3-Gang-Menü 1
-
Gemüse-Crème-Zimt-Suppe mit Kräuter-Croutons
-
Rosa geschmorte Medaillons vom Rinderfilet in Balsamico-Portwein-Sauce auf Scheiben vom Semmelknödel und tourniertem Gemüse
-
Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 39,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 2
-
Steinpilz-Tarte an Salatvariation in Walnußöl-Dressing
-
Rosa gebratene Lammkrone mit Rucola-Erdnuß-Pesto, auf knusprigen Kartoffel-Rösti, dazu Prinzeßbohnen
-
Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 40,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 38,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 36,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 3
-
Riesengarnelen im Tomaten-Sugo mit frischer Petersilie und Ciabatta-Brot
-
Kalbsrücken in Apfel-Calvados-Sauce mit Kartoffelschnee und glasierten Möhren
-
Schokoladen-Mousse mit Pernod-Zabaione
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 38,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 4
-
Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen mit Ciabatta-Brot
-
Boeuf Bourgignon: Saftiges Rindfleisch-Ragout mit Wurzelgemüse und hausgemachten Kartoffelklößen
-
Zarte Orangen-Crème mit Himbeer-Jus
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 35,00 Euro
Vier bis sechs Personen: 33,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 31,00 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 5
-
Schafskäse auf Tomaten-Bett, mit frischen Kräutern, Oliven, Schalotten und Peperoni, im Alu-Päckchen gebacken, dazu Knoblauch-Ciabatta
-
Glasierte, rosa gebratene Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli
-
Blätterteig-Taschen mit Apfel-Marzipan-Füllung und Schokoladen-Rum-Sauce
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 38,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 36,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 32,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 6
-
Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette
-
Wildschwein-Feigen-Ragout mit Semmel-Speck-Knödel und Salatvariation
-
Karamellisierte Apfelspalten mit Zimteis und Sahne
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 34,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 32,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 29,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 7
-
Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
-
Glasierte Gänsekeule in dunkler Sauce mit Apfel-Rotkohl und Semmelknödel
-
Glühwein-Panna-Cotta mit Zimt-Sabayon
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 39,50 Euro
Vier bis sechs Personen 37,00 Euro
acht bis zwölf Personen 34,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 8
-
Austernpilz-Crème-Süppchen mit Knoblauch-Croutons und Kräuter-Ciabatta
-
Gebratene Seeteufel-Medaillons an Fenchel-Risotto und Zucchini-Gemüse
-
Orangen- und Zitronenfilets an Vanille-Reis mit Himbeermark
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 39,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 37,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 35,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 9
-
Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce mit Basmati-Reis
-
Saftige Tranchen vom Roastbeef in Merlot-Zwiebel-Sauce auf einem Ragout von Wurzelgemüsen, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln
-
Tiramisu mit verschiedenen, marinierten Früchten
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 40,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 38,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 36,50 Euro
zzgl. MwSt.
3-Gang-Menü 10
-
Zwiebel-Weißwein-Suppe mit frischen Kräutern und Käsetoast
-
"Choucroute d´Alsace" Verschiedene Sorten gepökeltes Fleisch und Würste auf Weinsauerkraut, alles im großen Bräter gegart, dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln
-
Zitronen-Sorbet in Crèmant d´Alsace
Preis pro Person bei
Vier bis sechs Personen: 30,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 27,50 Euro
zzgl. MwSt.