3-Gang-Menü 1

  1. Gemüse-Crème-Zimt-Suppe mit Kräuter-Croutons

  2. Rosa geschmorte Medaillons vom Rinderfilet in Balsamico-Portwein-Sauce auf Scheiben vom Semmelknödel und tourniertem Gemüse

  3. Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 39,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 2

  1. Steinpilz-Tarte an Salatvariation in Walnußöl-Dressing

  2. Rosa gebratene Lammkrone mit Rucola-Erdnuß-Pesto, auf knusprigen Kartoffel-Rösti, dazu Prinzeßbohnen

  3. Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 40,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 38,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 36,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 3

  1. Riesengarnelen im Tomaten-Sugo mit frischer Petersilie und Ciabatta-Brot

  2. Kalbsrücken in Apfel-Calvados-Sauce mit Kartoffelschnee und glasierten Möhren

  3. Schokoladen-Mousse mit Pernod-Zabaione

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 38,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 4

  1. Antipasti von verschiedenen marinierten Gemüsen mit Ciabatta-Brot

  2. Boeuf Bourgignon: Saftiges Rindfleisch-Ragout mit Wurzelgemüse und hausgemachten Kartoffelklößen

  3. Zarte Orangen-Crème mit Himbeer-Jus

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 35,00 Euro
Vier bis sechs Personen: 33,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 31,00 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 5

  1. Schafskäse auf Tomaten-Bett, mit frischen Kräutern, Oliven, Schalotten und Peperoni, im Alu-Päckchen gebacken, dazu Knoblauch-Ciabatta

  2. Glasierte, rosa gebratene Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli

  3. Blätterteig-Taschen mit Apfel-Marzipan-Füllung und Schokoladen-Rum-Sauce

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 38,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 36,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 32,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 6

  1. Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette

  2. Wildschwein-Feigen-Ragout mit Semmel-Speck-Knödel und Salatvariation

  3. Karamellisierte Apfelspalten mit Zimteis und Sahne

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 34,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 32,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 29,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 7

  1. Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette

  2. Glasierte Gänsekeule in dunkler Sauce mit Apfel-Rotkohl und Semmelknödel

  3. Glühwein-Panna-Cotta mit Zimt-Sabayon

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 39,50 Euro
Vier bis sechs Personen 37,00 Euro
acht bis zwölf Personen 34,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 8

  1. Austernpilz-Crème-Süppchen mit Knoblauch-Croutons und Kräuter-Ciabatta

  2. Gebratene Seeteufel-Medaillons an Fenchel-Risotto und Zucchini-Gemüse

  3. Orangen- und Zitronenfilets an Vanille-Reis mit Himbeermark

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 39,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 37,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 35,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 9

  1. Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce mit Basmati-Reis

  2. Saftige Tranchen vom Roastbeef in Merlot-Zwiebel-Sauce auf einem Ragout von Wurzelgemüsen, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln

  3. Tiramisu mit verschiedenen, marinierten Früchten

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 40,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 38,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 36,50 Euro
zzgl. MwSt.

 

3-Gang-Menü 10

  1. Zwiebel-Weißwein-Suppe mit frischen Kräutern und Käsetoast

  2. "Choucroute d´Alsace" Verschiedene Sorten gepökeltes Fleisch und Würste auf Weinsauerkraut, alles im großen Bräter gegart, dazu Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln

  3. Zitronen-Sorbet in Crèmant d´Alsace

Preis pro Person bei
Vier bis sechs Personen: 30,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 27,50 Euro
zzgl. MwSt.
 

2017 Home Cooking Agency.