5-Gang-Menü 1
  1. Gelbes Paprika-Riesling-Süppchen mit gebratenen Zucchini-Würfeln und Baguette

  2. Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Buttertoast

  3. Blätterteig-Pastetchen mit Steinpilz-Füllung auf Rucola-Bett in Zitronen-Thymian-Vinaigrette

  4. In Rotwein geschmorte Lammkeule mit Semmelknödel und Wurzelgemüse

  5. Vanille-Mandel-Panna-Cotta an exotischem Obstsalat-Chutney

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 38,50 Euro

zzgl. MwSt.

5-Gang-Menü 2

  1. Variation von mediterranen Bruschetta mit gehobeltem Parmesan an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette

  2. Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce mit Basmati-Reis

  3. Zarte, rosa gebratene Lammfilet-Medaillons auf Zwiebel-Confit an Salat-Bouquet

  4. Gefüllte Kalbsröllchen in Zitronen-Salbei-Sauce auf Rösti-Taler und Mandel-Brokkoli

  5. Hausgebackene Donauwelle mit glasierten Bananen

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 48,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 46,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 44,50 Euro

zzgl. MwSt.

5-Gang-Menü 3

  1. Blumenkohl-Rahm-Süppchen mit Krabben und frischem Dill, dazu Buttertoast

  2. Schafskäse auf Tomaten-Bett mit frischen Kräutern, Oliven, Schalotten und Peperoni im Alu-Päckchen gebacken, dazu Knoblauch-Ciabatta

  3. Glasierte, rosa gebratene Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli

  4. Wildschwein-Feigen-Ragout mit Semmel-Speck-Knödel und Apfelrotkohl

  5. Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,00 Euro
Vier bis sechs Personen: 39,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 37,00 Euro

zzgl. MwSt.

5-Gang-Menü 4

  1. Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette

  2. Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette

  3. Lammfilet-Medaillons auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffel-Kräuter-Plätzchen

  4. Elsässer Coq-au-Riesling: Hähnchenteile in Weißwein-Thymian-Sauce mit Möhrengemüse und frischen Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln

  5. Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt

Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,00 Euro
Vier bis sechs Personen: 39,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 37,00 Euro

zzgl. MwSt.

2017 Home Cooking Agency.