4-Gang-Menü 1
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Tomaten-Kokos-Crème-Suppe mit Knoblauch-Thymian-Ciabatta
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Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Honig-Vinaigrette, dazu Petersilie-Butter-Baguette
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Wildschwein-Feigen-Ragout mit Semmel-Speck-Knödel und Weißkraut-Kümmel-Gemüse
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Blätterteig-Taschen mit Apfel-Marzipan-Füllung und Schokoladen-Rum-Sauce
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 38,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 2
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Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich und Buttertoast
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Blätterteig-Pastetchen mit Geflügel-Salbei-Füllung auf Feldsalat-Bett in Walnuß-Vinaigrette
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Gratinierte Schweine-Filet-Medaillons auf Steinpilz-Rahm-Gemüse und in Butter gebratene Schupfnudeln
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Waldbeeren-Sorbet im Winzersekt
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 40,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 38,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 36,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 3
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Quiche von mediterranen Gemüsen mit Blauschimmelkäse an Salatvariation
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Saftige Thunfisch-Medaillons in würziger Tomaten-Sauce mit Zitronen-Thymian-Reis und gebratenen Zucchini
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Kalbsgeschnetzeltes in der Kräuterrahm-Sauce mit frischen Champignons, Spätzle und Feldsalat im Kräuter-Schmand-Dressing
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Gefüllte Gewürztraminer-Birne im Schokoladen-Rosinen-Spiegel
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 46,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 44,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 42,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 4
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Variation von Wintersalaten mit gehobeltem Meerrettich im Kartoffel-Speck-Dressing
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Gebratenes Lachsfilet in einer Rahmsauce aus dreierlei Senfsorten auf badischen Butter-Knöpfle
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Provencalisches Lamm-Ragout mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
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Karamelisierte Apfelspalten mit Zimteis und Sahne
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 41,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 39,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 37,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 5
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Riesengarnelen im Tomaten-Sugo mit frischer Petersilie und Ciabatta-Brot
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Steinpilz-Risotto mit Rucola-Salat
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Schweine-Filetspitzen „Stroganoff-Art“ mit roten Rübchen, Gurken und Champignons, dazu hausgemachte Butter-Knöpfle und Feldsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
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Vanille-Parfait mit Erdbeer-Coulis und frischen Früchten
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 45,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 43,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 41,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 6
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Blumenkohl-Rahm-Süppchen mit Krabben und frischem Dill, dazu Buttertoast
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Gedünstete Seezungen-Mangold-Röllchen in gelber Paprika-Schaum-Sauce auf knusprigen Kartoffel-Rösti
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Gebratene Seeteufel-Medaillons an Fenchel-Risotto und Zucchini-Gemüse
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Vanille-Mandel-Panna-Cotta an exotischem Obstsalat-Chutney
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 48,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 46,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 44,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 7
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Gelbes Paprika-Riesling-Süppchen mit gebratenen Zucchini-Würfeln und Baguette
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Elsässer Zwiebel-Speck-Kuchen an Feldsalat in Joghurt-Kräuter-Dressing
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Toskanischer Schweinebraten in deftiger Tomaten-Oliven-Sauce mit Rosmarin-Kartoffeln und Bohnen-Speck-Gemüse
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Hausgebackene Donauwelle mit glasierten Bananen
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 36,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 34,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 32,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 8
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Zarte, rosa gebratene Lammfilet-Medaillons auf Zwiebel-Confit an Salat-Bouquet
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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust in Spätburgunder-Jus an Kartoffel-Bergkäse-Tarte mit Mandel-Brokkoli
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Kalbsrücken in Apfel-Calvados-Sauce auf glasierten Möhren-Juliennes und gebratenen Schupfnudeln
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Espresso-Crème im Schokoladen-Rosinen-Spiegel mit karamellisierten Walnüssen
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 54,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 52,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 50,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 9
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Blätterteig-Pastetchen mit Steinpilz-Füllung auf Rucola-Bett in Zitronen-Thymian-Vinaigrette
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Pochierte Medaillons vom Seelachsfilet in Estragon-Senf-Sauce auf Kartoffel-Schnee
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Elsässer Coq-au-Riesling: Hähnchenteile in Weißwein-Thymian-Sauce mit Möhrengemüse und frischen Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln
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Zarte Orangen-Crème mit Himbeer-Jus
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 38,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 36,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 34,00 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 10
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Variation von mediterranen Bruschetta mit gehobeltem Parmesan an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
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Tagliatelle in pikantem Tomaten-Basilikum-Sugo mit gehobeltem Parmesan
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Saftige Schweinerücken-Medaillons in der Thymian-Kruste in Merlot-Honig-Sauce, dazu Kartoffel-Gratin und glasierte Möhren
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Tiramisu mit verschiedenen, marinierten Früchten
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 36,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 34,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 32,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 11
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Französische Lauch-Quiche an verschiedenen Blattsalaten in Balsamico-Honig-Vinaigrette
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Verschiedene, knackig gedünstete Gemüse in Estragon-Rahm-Sauce an knusprigen Kartoffel-Rösti
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Ragout von Steinpilzen an hausgemachtem Semmelknödel und Tomatensalat
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Weißes Tiramisu mit in Cointreau eingelegten Orangenfilets
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 34,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 32,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 30,00 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 12
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Gratinierte Miesmuscheln auf Frisee-Salat in Knoblauch-Vinaigrette, dazu Thymian-Baguette
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Tortellini in roter Thai-Curry-Sauce (scharf) mit getrockneten Tomaten und Thai-Basilikum, dazu ein Gurken-Schmand-Salat
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Asiatische Gemüsereispfanne mit Lammfleisch und gerösteten Erdnüssen
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Schokoladen-Ingwer-Mousse mit Pernod-Zabaione
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 38,00 Euro
Vier bis sechs Personen: 36,00 Euro
acht bis zwölf Personen: 34,00 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 13
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Variation von italienischen Antipasti mit Knoblauch-Baguette
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Blätterteig-Pastetchen mit Steinpilz-Füllung auf Rucola-Bett in Zitronen-Thymian-Vinaigrette
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Pochierte Kalbs-Filet-Medaillons auf zartem Lauch-Vermouth-Gemüse, dazu in Butter gebratene Kartoffel-Spatzen
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Zartes Orangen-Crème-Törtchen mit Himbeer-Jus
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 43,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 41,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 39,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 14
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Tagliatelle in pikantem Tomaten-Basilikum-Sugo mit Rucola und gehobeltem Parmesan
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Blätterteig-Pastetchen mit Geflügel-Salbei-Füllung auf Feldsalat-Bett in Walnuß-Vinaigrette
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Im Alu-Päckchen gedünstete Dorade-royal auf einem in Vermouth marinierten Gemüsebett von Tomaten, Möhren, Fenchel und Sellerie mit Estragonkartoffeln
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Vanille-Mandel-panna-cotta an exotischem Obstsalat-Chutney
Preis pro Person bei
Zwei Personen: 42,50 Euro
Vier bis sechs Personen: 40,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 38,50 Euro
zzgl. MwSt.
4-Gang-Menü 15 - Mittelalter Menü
Nach Original-Rezepten aus dem Buch "Herrenspeis und Bauernspeis"; Verlag M. Naumann, der mittelalterlichen, gotischen Burgküche der Ronneburg bei Wechtersbach. Diese wurden von Küchenmeister Herrn Peter Lutz zeitgemäß umgesetzt
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"Ain essen gestalt als ein Roseysen mit Salse von Weichseln": Krumme Krapfen mit Weichselkirschsauce
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"Rissoles mit Pflaumen-Ingwer-Mus": Mit Dörrfleisch und Hühnchen gefüllte Pastetchen mit Pflaumen-Ingwer-Sauce
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"Mamonia mit Fladenbrot": Deftiger Lamm-/ Schweine-Eintopf mit Zwiebeln, Honig und Mandeln, dazu geröstetes Fladenbrot
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Zitronen-Granatapfel-Salat
Preis pro Person bei
Vier bis sechs Personen: 33,50 Euro
acht bis zwölf Personen: 30,50 Euro
zzgl. MwSt.