Asiatisch
 
  1. Gefüllte Nudelteigtaschen in roter Thai-Curry-Sauce (scharf) mit getrockneten Tomaten und Thai-Basilikum, dazu ein Gurken-Schmand-Salat

  2. Fischcurry vom Red Snapper, in einer Thai-Curry-Kokos-Sauce mit Möhren, Petersilienwurzel, Erbsen, Gurke und Sellerie, dazu Curry-Reis
  3. Asiatische Gemüsereispfanne mit Lammhüft-Medaillons und gerösteten Erdnüssen

  4. Hähnchenbrustfilet in süß-saurer Chilisauce mit gebratener Ananas und Basmati-Reis

  5. Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln und frischen Champignons in Soja-Sauce, dazu gebratene Nudeln

  6. Asiatisches WOK-Gemüse mit Shiitake-Pilzen, frischem Koriander und Basmati-Mandel-Reis

  7. Gedämpfte Wan-tan-Päckchen, mit Austernpilz-Füllung, auf Pak-Choi-Gemüse und einer Vinaigrette aus geröstetem Sesamöl, Sojasauce und frischem Koriander

2017 Home Cooking Agency.