Asiatisch Gefüllte Nudelteigtaschen in roter Thai-Curry-Sauce (scharf) mit getrockneten Tomaten und Thai-Basilikum, dazu ein Gurken-Schmand-Salat - Fischcurry vom Red Snapper, in einer Thai-Curry-Kokos-Sauce mit Möhren, Petersilienwurzel, Erbsen, Gurke und Sellerie, dazu Curry-Reis
Asiatische Gemüsereispfanne mit Lammhüft-Medaillons und gerösteten Erdnüssen Hähnchenbrustfilet in süß-saurer Chilisauce mit gebratener Ananas und Basmati-Reis Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln und frischen Champignons in Soja-Sauce, dazu gebratene Nudeln Asiatisches WOK-Gemüse mit Shiitake-Pilzen, frischem Koriander und Basmati-Mandel-Reis Gedämpfte Wan-tan-Päckchen, mit Austernpilz-Füllung, auf Pak-Choi-Gemüse und einer Vinaigrette aus geröstetem Sesamöl, Sojasauce und frischem Koriander
|