Schwein
 
  1. Gratinierte Filet-Medaillons auf Steinpilz-Rahm-Gemüse und in Butter gebratene Schupfnudeln

  2. Filetspitzen „Stroganoff-Art“ mit roten Rübchen, Gurken und Champignons, dazu hausgemachte Butter-Knöpfle und Feldsalat in Joghurt-Kräuterressing

  3. Pochierte Filet-Medaillons auf zartem Lauch-Vermouth-Gemüse, dazu in Butter gebratene Kartoffel-Spatzen

  4. Saftige Schweinerücken-Medaillons in der Thymian-Kruste in Merlot-Honig-Sauce, dazu Kartoffel-Gratin und glasierte Möhren

  5. Schmetterlings-Steak vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit Waldpilzen und frischen Kräutern, in Schwarzbier-Sauce, dazu Scheiben vom Semmelknödel und Apfel-Zimt-Rotkohl

  6. Toskanischer Schweinebraten in deftiger Tomaten-Oliven-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen-Speck-Gemüse

  7. Szegediner Gulasch mit Weinkraut und Paprika, dazu hausgemachte Kartoffelklöße

  8. Eisbein mit Weinsauerkraut und Kartoffel-Püree

  9. Spareribs in hausgemachter BBQ-Sauce mit Holzofenbrot und gebackenen Chili-Maiskolben

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