Gratinierte Filet-Medaillons auf Steinpilz-Rahm-Gemüse und in Butter gebratene Schupfnudeln
Filetspitzen „Stroganoff-Art“ mit roten Rübchen, Gurken und Champignons, dazu hausgemachte Butter-Knöpfle und Feldsalat in Joghurt-Kräuterressing
Pochierte Filet-Medaillons auf zartem Lauch-Vermouth-Gemüse, dazu in Butter gebratene Kartoffel-Spatzen
Saftige Schweinerücken-Medaillons in der Thymian-Kruste in Merlot-Honig-Sauce, dazu Kartoffel-Gratin und glasierte Möhren
Schmetterlings-Steak vom mageren Schweinerücken, gefüllt mit Waldpilzen und frischen Kräutern, in Schwarzbier-Sauce, dazu Scheiben vom Semmelknödel und Apfel-Zimt-Rotkohl
Toskanischer Schweinebraten in deftiger Tomaten-Oliven-Sauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen-Speck-Gemüse
Szegediner Gulasch mit Weinkraut und Paprika, dazu hausgemachte Kartoffelklöße
Eisbein mit Weinsauerkraut und Kartoffel-Püree
Spareribs in hausgemachter BBQ-Sauce mit Holzofenbrot und gebackenen Chili-Maiskolben