Lamm

  1. Rosa gebratene Lammkrone mit Merlot-Schalotten-Sauce an Basilikum-Püree

  2. Provencalisches Lamm-Ragout mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln

  3. Zarte Lammfilet-Medaillons auf Zucchini-Rahm-Gemüse und in Thymian-Butter gebratene Schupfnudeln

  4. In Rotwein geschmorte Lammkeule mit Semmelknödel und Wurzelgemüse

  5. Gebratene Lammkotelettes mit hausgemachter Kräuterbutter auf Bohnen-Speck-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  6. Lammfilet-Medaillons auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffel-Kräuter-Plätzchen

  7. Rosa gebratene Lammkrone mit Rucola-Erdnuß-Pesto, auf knusprigen Kartoffel-Rösti, dazu Feldsalat in Kräuter-Sahne-Dressing

  8. Orientalische Lammstelzen in Weißwein-Kräuter-Sauce an Kartoffel-Schnee, dazu ein weißes Bohnen-Gemüse

  9. Rosa gebratene Lammrücken-Medaillons mit zweierlei Pesto an Basilikum-Pinienkern-Püree

  10. Medaillons von der rosa gebratenen Lammhüfte mit Thymian-Cremolata, auf Balsamico-Zwiebel-Confit an Mandel-Polenta

2017 Home Cooking Agency.