Rosa gebratene Lammkrone mit Merlot-Schalotten-Sauce an Basilikum-Püree
Provencalisches Lamm-Ragout mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
Zarte Lammfilet-Medaillons auf Zucchini-Rahm-Gemüse und in Thymian-Butter gebratene Schupfnudeln
In Rotwein geschmorte Lammkeule mit Semmelknödel und Wurzelgemüse
Gebratene Lammkotelettes mit hausgemachter Kräuterbutter auf Bohnen-Speck-Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Lammfilet-Medaillons auf Ratatouille-Gemüse mit Kartoffel-Kräuter-Plätzchen
Rosa gebratene Lammkrone mit Rucola-Erdnuß-Pesto, auf knusprigen Kartoffel-Rösti, dazu Feldsalat in Kräuter-Sahne-Dressing
Orientalische Lammstelzen in Weißwein-Kräuter-Sauce an Kartoffel-Schnee, dazu ein weißes Bohnen-Gemüse
Rosa gebratene Lammrücken-Medaillons mit zweierlei Pesto an Basilikum-Pinienkern-Püree
- Medaillons von der rosa gebratenen Lammhüfte mit Thymian-Cremolata, auf Balsamico-Zwiebel-Confit an Mandel-Polenta