Geflügel
 
  1. Griechisches Knoblauch-Huhn: Hähnchenteile in Olivenöl-Zitronen-Marinade mit 10 - 20 Knoblauchzehen und mediterranen Kräutern gegart, dazu Rosmarin-Kartoffeln

  2. Coq-au-vin-rouge: Hähnchenteile in Rotwein geschmort, mit Wurzelgemüse und Reis

  3. Elsässer Coq-au-Riesling: Hähnchenteile in Weißwein-Thymian-Sauce mit Möhrengemüse und frischen Champignons, dazu Rosmarinkartoffeln

  4. Glasierte Gänsekeule in dunkler Sauce mit Apfel-Zimt-Rotkohl und Semmelknödel

  5. Mit Champignons und frischen Kräutern gefülltes Hähnchenbrustfilet in Estragon-Rahm-Sauce, dazu Bandnudeln und Mandel-Brokkoli

  6. Rosa gebratene Entenbrust auf Rotwein-Schalotten und hausgemachten Herzoginkartoffeln

  7. Komplette Martins- oder Weihnachtsgans mit kräftiger Sauce, hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl

  8. Geschmorte Ente mit Schwarzbier-Sauce, Rosenkohl und Kartoffel-Gratin

  9. Medaillons von der Hähnchenbrust in Kokos-Ananas-Sauce mit Basmati-Reis und Zuckerschoten

  10. Tranchen von der rosa gebratenen Barbarie-Entenbrust auf Pfeffer-Aprikosen, dazu Basmati-Koriander-Reis

  11. Paella mit Hühnchenfleisch, Muscheln, Riesengarnelen und frischen Gemüsen

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