Rind
 
  1. Rosa geschmorte Medaillons vom Rinderfilet in Balsamico-Portwein-Sauce auf Scheiben vom Semmelknödel und tourniertem Gemüse

  2. Boeuf Bourgignon: Saftiges Rindfleisch-Ragout mit Wurzelgemüse und hausgemachten Kartoffelklößen

  3. Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter auf Röstkartoffeln und Salat

  4. Saftige Tranchen vom Roastbeef in Merlot-Zwiebel-Sauce auf einem Ragout von Wurzelgemüsen, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln

  5. Tafelspitz mit pikanter Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Feldsalat

  6. Filet-Medaillons in böhmischer Pflaumen-Sahne-Sauce mit Kartoffel-Plätzchen und Preiselbeer-Rotkohl

  7. Rinderfilet-Medaillons in einer Balsamico-Schokoladen-Sauce mit Sultaninen und in Thymian-Butter gebratenen Schupfnudeln

  8. Tranchen von der rosa gegarten Rinderhüfte auf Rosmarinkartoffeln mit zweierlei Pesto und geschmorten Cocktail-Tomaten

  9. Medaillons vom Rinderfilet unter der Thymian-Kruste mit Rucola-Erdnuss-Pesto auf Mandel-Polenta-Püree

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