Rosa geschmorte Medaillons vom Rinderfilet in Balsamico-Portwein-Sauce auf Scheiben vom Semmelknödel und tourniertem Gemüse
Boeuf Bourgignon: Saftiges Rindfleisch-Ragout mit Wurzelgemüse und hausgemachten Kartoffelklößen
Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter auf Röstkartoffeln und Salat
Saftige Tranchen vom Roastbeef in Merlot-Zwiebel-Sauce auf einem Ragout von Wurzelgemüsen, dazu in Butter gebratene Schupfnudeln
Tafelspitz mit pikanter Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln und Feldsalat
Filet-Medaillons in böhmischer Pflaumen-Sahne-Sauce mit Kartoffel-Plätzchen und Preiselbeer-Rotkohl
Rinderfilet-Medaillons in einer Balsamico-Schokoladen-Sauce mit Sultaninen und in Thymian-Butter gebratenen Schupfnudeln
Tranchen von der rosa gegarten Rinderhüfte auf Rosmarinkartoffeln mit zweierlei Pesto und geschmorten Cocktail-Tomaten
Medaillons vom Rinderfilet unter der Thymian-Kruste mit Rucola-Erdnuss-Pesto auf Mandel-Polenta-Püree