Vegetarisch

 

  1. Gemüse-Variation, im Tempura-Teig gebacken, mit würziger Gorgonzola-Rahm-Sauce, Petersilie-Kartoffeln und Tomaten-Basilikum-Salat

  2. Im Alu-Päckchen gebackener Schafskäse mit Tomaten, Chili, Oliven und mediterranen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat

  3. Ragout von Steinpilzen an hausgemachtem Semmelknödel und Tomatensalat

  4. Verschiedene, knackig gedünstete Gemüse in Estragon-Rahm-Sauce an knusprigen Kartoffel-Rösti

  5. Waldpilz-Kartoffel-Auflauf mit Berg-Käse und verschiedenen frischen Kräutern der Saison, dazu Feldsalat in Traubenkernöl-Walnußessig-Dressing

  6. Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Basilikum-Pesto, getrockneten Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan

  7. Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit rotem Paprika-Pesto, Kürbiskernöl, Rucola und gehobeltem Parmesan

  8. Lasagne von Blattspinat in Pernod-Vermouth-Rahm-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten

  9. Pastasotto von saisonalen Pilzen mit frischen Kräutern, frittiertem Rucola und gehobeltem Peccorino

  10. Risotto Milanese mit Safran, gebratenem grünen Spargel und Fenchel

  11. Asiatisches WOK-Gemüse mit Shiitake-Pilzen, frischem Koriander und Basmati-Mandel-Reis

  12. Gedämpfte Wan-tan-Päckchen, mit Austernpilz-Füllung, auf Pak-Choi-Gemüse und einer Vinaigrette aus geröstetem Sesamöl, Sojasauce und frischem Koriander

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