Gemüse-Variation, im Tempura-Teig gebacken, mit würziger Gorgonzola-Rahm-Sauce, Petersilie-Kartoffeln und Tomaten-Basilikum-Salat Im Alu-Päckchen gebackener Schafskäse mit Tomaten, Chili, Oliven und mediterranen Kräutern, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat Ragout von Steinpilzen an hausgemachtem Semmelknödel und Tomatensalat Verschiedene, knackig gedünstete Gemüse in Estragon-Rahm-Sauce an knusprigen Kartoffel-Rösti Waldpilz-Kartoffel-Auflauf mit Berg-Käse und verschiedenen frischen Kräutern der Saison, dazu Feldsalat in Traubenkernöl-Walnußessig-Dressing Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit Basilikum-Pesto, getrockneten Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan Hausgemachte Kartoffel-Gnocchi mit rotem Paprika-Pesto, Kürbiskernöl, Rucola und gehobeltem Parmesan Lasagne von Blattspinat in Pernod-Vermouth-Rahm-Sauce mit gerösteten Pinienkernen und getrockneten Tomaten Pastasotto von saisonalen Pilzen mit frischen Kräutern, frittiertem Rucola und gehobeltem Peccorino Risotto Milanese mit Safran, gebratenem grünen Spargel und Fenchel Asiatisches WOK-Gemüse mit Shiitake-Pilzen, frischem Koriander und Basmati-Mandel-Reis - Gedämpfte Wan-tan-Päckchen, mit Austernpilz-Füllung, auf Pak-Choi-Gemüse und einer Vinaigrette aus geröstetem Sesamöl, Sojasauce und frischem Koriander
|