Im Alu-Päckchen gedünstete Dorade-royal auf einem in Vermouth marinierten Gemüsebett von Tomaten, Möhren, Fenchel und Sellerie mit Thymiankartoffeln
In Butter gebratene Sesamforelle mit Petersilie-Kartoffeln und Endiviensalat
- Gebratenes Filet vom Red Snapper auf Sellerie-Püree mit Julienne von Möhre, Pastinake und Zucchini mit Petersilie-Cremolata
Gefüllte Seezungenröllchen in französischer Weißwein-Butter-Sauce mit Zitronen-Thymian-Reis und Lauchgemüse
Medaillons vom Seelachsfilet in der Kräuterhaube mit einem pikanten Tomaten-Oliven-Pesto, dazu Rosmarinkartoffeln und verschiedene Salate der Saison im Joghurt-Zitronen-Dressing
Gebratenes Lachsfilet in einer Rahmsauce aus dreierlei Senfsorten mit Bandnudelnest und Gemüsevariation
Gebratene Seeteufel-Medaillons an Fenchel-Risotto und Zucchini-Gemüse
Saftige Thunfisch-Medaillons in würziger Tomaten-Sauce mit Zitronen-Thymian-Reis und gebratenen Zucchini
Lasagne von Seezunge und Mangold in Pernod-Vermouth-Rahm mit rotem Pfeffer
Lachsfilet mit Salbei-Cremolata auf Auberginen-Zucchini-Lasagne und rotem Tomaten-Kräuter-Pesto
Bratlinge von Edelfischen in leichter Dill-Knoblauch-Sauce mit in Butter gebratenen Kartoffelspatzen und Zuckerschoten
Mit Seeteufel und frischen Kräutern gefüllte, hausgemachte Teigtaschen, in Estragon-Limetten-Schaum
Spieß von Seeteufel und Paprika auf Oregano-Röstkartoffeln mit Oliven-Kräuter-Tapenade
- Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Ananas-Curry-Wirsing mit Salzkartoffeln