Meeresfrüchte
 
  1. Muschel-Fenchel-Ragout auf Kartoffel-Rösti mit Salat-Bouquet

  2. Surf and Turf von gebratener Jacobsmuschel, Seawater-Riesengarnele und Blutwurst auf Selleriepüree mit sautierten Apfelwürfeln und Gremolata
  3. Muscheln im Wurzelgemüse-Weisswein-Sud gegart mit Knoblauch-Ciabatta

  4. Riesengarnelen in kräftigem Tomaten-Sugo mit Reis

  5. Risotto von Riesengarnelen und Fenchel mit Rucola-Salat

  6. Riesengarnelen am Zitronengras-Spieß, in Koriander-Butter gebraten, auf lauwarmem Couscous-Salat

  7. Tagliatelle mit Krabben in Weißwein-Dill-Rahm-Sauce und Salat

  8. Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzen in roter Paprika-Crème-Sauce

  9. Paella mit Hühnchenfleisch, Muscheln, Riesengarnelen und frischen Gemüsen

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