Meeresfrüchte Muschel-Fenchel-Ragout auf Kartoffel-Rösti mit Salat-Bouquet - Surf and Turf von gebratener Jacobsmuschel, Seawater-Riesengarnele und Blutwurst auf Selleriepüree mit sautierten Apfelwürfeln und Gremolata
Muscheln im Wurzelgemüse-Weisswein-Sud gegart mit Knoblauch-Ciabatta Riesengarnelen in kräftigem Tomaten-Sugo mit Reis Risotto von Riesengarnelen und Fenchel mit Rucola-Salat Riesengarnelen am Zitronengras-Spieß, in Koriander-Butter gebraten, auf lauwarmem Couscous-Salat Tagliatelle mit Krabben in Weißwein-Dill-Rahm-Sauce und Salat Spaghettini mit Flusskrebs-Schwänzen in roter Paprika-Crème-Sauce - Paella mit Hühnchenfleisch, Muscheln, Riesengarnelen und frischen Gemüsen
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